Cialde mono-origine

Cialde da degustazione da 5g, nate dalla nostra ricerca di fave pregiate da tutto il mondo. Ogni paese dà caratteristiche diversenegli aromi primari e secondari offrendo all'appassionato di cioccolato una piacevole molteplicità di esperienze.

Confezioni

Cialde monorigine da 5g confezionate singolarmente, con misto dei 4 tipi di cioccolato
Confezione scatola di latta 100 gr.

VENEZUELA Fondente 70%

Immagini

Utilizziamo cacao Criollo e cacao Trinitario miscelati con cura, provenienza regione di Barlovento in Venezuela,un cioccolato molto caratteristico per la sua amarezza finale. Acidità presente, rotondo e morbido.

Ingredienti

Cioccolato fondente cacao min. 70%: (pasta di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia). 
Puo' contenere tracce di uovo, latte, arachidi e frutta di guscio. Senza Glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 18° C.

Confezioni

Cialde monorigine da 5g confezionate singolarmente, con misto dei 4 tipi di cioccolato

Confezione scatola di latta 100 gr.

ECUADOR Fondente 70%

Immagini

Cacao Trinitario, proveniente dalle piantagioni lungo la costa dell’Ecuador. Un cioccolato gentile, caratterizzato dalla bassa acidità. Intenso, piacevole, persistente con note di liquirizia e spezie e freschezza finale. 

Ingredienti

Cioccolato fondente cacao min. 70%: (pasta di cacao Ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia). 
Puo' contenere tracce di uovo, latte, arachidi e frutta di guscio. Senza Glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 18° C.

Confezioni

Cialde monorigine da 5g confezionate singolarmente, con misto dei 4 tipi di cioccolato

Confezione scatola di latta 100 g

CUBA Fondente 70%

Immagini

Cacao Trinitario, originario di Cuba, coltivato nella zona del Tropico del Cancro. Un cioccolato dalla immediata freschezza, dal tono deciso e persistente con note di tabacco e sottobosco.Un giusto equilibrio tra amarezza e rotondità.

Ingredienti

Cioccolato fondente cacao min. 70%: (pasta di cacao Cuba, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia). 
Puo' contenere tracce di uovo, latte, arachidi e frutta di guscio. Senza Glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 18° C.

Confezioni

Cialde monorigine da 5g confezionate singolarmente, con misto dei 4 tipi di cioccolato

Confezione scatola di latta 100 g

COLOMBIA Fondente 70%

Immagini

Realizzato a partire da fave di cacao Fino de Aroma, si distingue per le sue fragranze uniche dai toni fruttati, floreali e maltati 

Ingredienti

Cioccolato fondente cacao min. 70% (pasta di cacao Colombia, zucchero, burro di cacao,emulsionante: lecitina di girasole NO OGM, aroma naturale di vaniglia).
Puo' contenere tracce di uovo, latte, arachidi e frutta di guscio. Senza Glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto ad una temperatura di 18° C.

Confezioni

Cialde monorigine da 5g confezionate singolarmente, con misto dei 4 tipi di cioccolato

Confezione scatola di latta 100 g

 

 

© Bardini Cioccolaterie s.a.s.
Via Vittime di Rio Boffalora 19 - 29121 Piacenza, (PC), Italy
Tel. +39 0523 484308 - eMail: info@bardini.it
P.iva 00331910331 - Ufficio Registro Imprese Piacenza: R.E.A. n. 98970
Partner:
powered by Infonet Srl Piacenza
- A +