Nocciola TGT ricoperta di cioccolato gianduia

7,60 €1

Il cuore è la più pregiata nocciola italiana, solo dall’alta Langa piemontese, l’unica cultivar tonda gentile trilobata.
E’ tostata direttamente da noi e subito ricoperta di cioccolato finissimo con la classica tecnica della bassinatura,che senza l’ausilio di lucidanti – e solo dopo diverse ore - porta a ottenere una superficie naturalmente lucida. Disponibili in tre varietà: fondente, latte, gianduia.

Ingredienti

Solo il meglio.

Cioccolato gianduia cacao min. 40% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di nocciole TGT Piemonte, emulsionante: lecitina di soia NO OGM, aroma naturale di vaniglia), nocciola TGT Piemonte pelata e tostata 30%, cacao in polvere.
Può contenere tracce di uova, arachidi e frutta a guscio. Senza Glutine.

Confezioni

Scatola 100 g

 

© Bardini Cioccolaterie s.a.s.
Via Vittime di Rio Boffalora 19 - 29121 Piacenza, (PC), Italy
Tel. +39 0523 484308 - eMail: info@bardini.it
P.iva 00331910331 - Ufficio Registro Imprese Piacenza: R.E.A. n. 98970
Partner:
powered by Infonet Srl Piacenza
- A +